A qué hora y cómo seguir el evento del Apple Watch: Spring Forward

El día ha llegado, hoy tenemos un nuevo evento de Apple y en él se espera que la compañía desvele todos los secretos que todavía guarda del Apple Watch: características completas, precios oficiales y, por supuesto, fecha de salida en diferentes países.

Pero también es posible que en Cupertino tengan más sorpresas preparadas para esta tarde. No se descarta que Apple lance iOS 8.2, que presenten nuevos MacBook con procesadores Broadwell de Intel o incluso que hagan algún anuncio relacionado con la llegada de Apple Pay a Europa. Sea como sea, de momento no podemos más que hablar de forma especulativa, ya que, como siempre, el programa es una incógnita que no se desvelará hasta que el evento se vaya desarrollando.

seguir-evento-spring-forward

Cómo ver en directo el evento de lanzamiento del Apple Watch

Como viene siendo costumbre, Apple emitirá el evento en directo a través de streaming, por lo que podrá ser seguido desde cualquier parte del mundo. Para verlo será necesario cumplir una serie de requisitos técnicos que prácticamente cualquier usuario de los dispositivos de la compañía cumplirá.

Apple sólo permite acceder a su streaming a través de su navegador web, por lo que necesitaremos disponer de Safari instalado en el dispositivo desde el que queramos ver el evento. Esto limita al acceso a usuarios de OS X (Mac) y iOS (iPhone, iPad y iPod touch), ya que no existen versiones de Safari compatibles con el streaming para otros sistemas operativos. Si cumples estos requisitos, no tendrás más que acceder a través de este enlace a partir de la hora del evento y podrás disfrutarlo íntegro.

Los propietarios de Apple TV también podrán seguir el evento cómodamente. Como es habitual, durante el día de hoy aparecerá un nuevo canal entre los disponibles y al acceder a él se podrá ver el evento en directo a partir de la hora de inicio.

¿A qué hora empieza el evento de Apple en diferentes países?

Evento lanzamiento Apple Watch

El evento Spring Forward dará comienzo a las 10:00, hora de San Francisco. Esta hora corresponde con las siguientes horas en los principales países de habla hispana:

  • España peninsular: 18:00.
  • Canarias: 17:00.
  • México: 11:00.
  • Panama: 12:00.
  • Puerto Rico: 13:00.
  • Argentina: 14:00.
  • Paraguay: 14:00.
  • Uruguay: 14:00.
  • Chile: 14:00.
  • Colombia: 12:00.
  • Ecuador: 12:00.
  • Perú: 12:00.
  • Venezuela: 12:30.
  • Bolivia: 13.00.

¿Qué esperas del evento del 9 de marzo de Apple

Las expectativas con el evento de esta tarde están bastante claras. Todo el mundo da por hecho que Apple ha convocado a la prensa para hablar de su primer wearable, el Apple Watch, aunque eso no quiere decir que no tengan preparada algunas sorpresas más. ¿De qué crees que hablarán Tim Cook y otros directivos de la compañía esta tarde? ¿Crees que veremos alguna novedad importante además del smartwatch?

¡Esta tarde tenemos una cita y, desde luego, no nos la perderíamos por nada del mundo!

También te puede interesar

Enviar un comentario