¿A qué hora estará disponible iOS 11 para iPhone, iPad y iPod Touch?

Varios meses después de su presentación y tras infinidad de versiones beta, hoy es el día elegido por Apple para lanzar la versión final de iOS 11.

Esta nueva versión del sistema operativo viene cargada de novedades para iPhone y iPod Touch, pero donde realmente encontraremos las más importantes y que marcarán un antes y un después es en los iPad y muy especialmente en los iPad Pro.

Hora de disponibilidad de iOS 11

¿A partir de qué hora podré descargar la versión final de iOS 11?

La nueva versión del SO disparará la productividad que se puede conseguir con los tablets de la firma, aunque por supuesto no se pueden despreciar otras novedades que también afectan al resto de dispositivos compatibles.

Nuevo sistema de archivos (APFS), funciones de Drag & Drop, app de gestión de archivos, nuevo Centro de Control con posibilidad de personalizar los botones disponibles, notificaciones más interactivas y un largo etcétera de novedades que hoy mismo podrás empezar a descubrir.

Muchas personas están pendientes del lanzamiento de la versión final de iOS 11 y si eres uno de ellos a continuación podrás ver la hora a la que será lanzado el sistema operativo en tu país:

  • Costa Rica: 11:00.
  • El Salvador: 11:00.
  • Honduras: 11:00.
  • Panamá: 11:00.
  • Ecuador: 12:00.
  • Colombia: 12:00.
  • México: 12:00.
  • Perú: 12:00.
  • Bolivia: 13:00.
  • Paraguay: 13:00.
  • Puerto Rico: 13:00.
  • Venezuela: 13:00.
  • Argentina: 14:00.
  • Chile: 14:00.
  • Uruguay: 14:00.
  • España: 19:00.

A partir de estas horas, podrás actualizar tus dispositivos compatibles con iOS 11 a la versión pública y final de manera completamente gratuita.

Si tienes dudas sobre cómo actualizar a iOS 11 hemos publicado una guía que puedes ver en el enlace anterior.

¿Ya conoces nuestro canal de Telegram? Únete pinchando aquí y recibe los contenidos de TodoAppleBlog directamente en tu móvil.

1 comentario en “¿A qué hora estará disponible iOS 11 para iPhone, iPad y iPod Touch?”

Deja un comentario